Выберите Ваш регион:

Б.4.3 (ПБ 1103.7) Разработка месторождений полезных ископаемых открытым способом (декабрь 2019)

Тест запущен: 488
Тест пройден: 289
Процент успешных сдач: 35%
Билет №10
Каким должно быть расстояние от нижнего фазного провода линии до верхней точки автомобиля или груза при пересечении временных линий электропередачи с автомобильной дорогой при напряжении до 20 кВ?
В течение какого срока со дня закрытия должны храниться экземпляры наряда-допуска на проведение газоопасных работ?
В каком из перечисленных случаев пересматриваются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах? Выберите два правильных варианта ответа. А) Не позднее 15 дней после внесения изменений в применяемые при осуществлении производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на объекте методики (методы) измерений или типы средств измеренийБ) Не позднее 1 месяца после реконструкции, технического перевооружения объекта или внесения изменений в технологию производстваВ) Не менее чем за 15 календарных дней до истечения срока действия предыдущего плана мероприятийГ) В случае назначения нового руководителя организацииД) Не позднее 40 дней после внесения изменений в системы управления технологическими процессами на объекте
С какой периодичностью должна пополняться схема транспортных коммуникаций, нанесенная на план горных работ для контроля за вводом в эксплуатацию, эксплуатацией и ликвидацией железнодорожных путей и автодорог при разработке полезных ископаемых?
В каком из перечисленных случаев нарушены требования к системам вентиляции при комбинированной (совмещенной) разработке месторождения?
С каким диаметром устья скважины, после окончания бурения, должны быть перекрыты?
В течение какого времени пересматривается План мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий после реконструкции, технического перевооружения объекта или внесения изменений в технологию производства?
Все билеты
Сергей. Спецтехпром Учебный центр
Очень интересный портал, просмотрел буквально всё. Но очень обидно, что у вас Российская информация, а я проживаю в Казахстане. Огромное вам спасибо, за то, что Вы есть!
Анна Пивоварова
Искала ответы на тест по промбезопаности – нашла все у вас! Спасибо вашему порталу!
Евгений Пинчук
Огромное спасибо экзамены! Сдал благодаря вашим билетом на отлично.
Мила
Сергеева
Благодарю «Портал знаний» за возможность пройти тесты по Пожарной безопасности. Все четко и понятно!
Михаил
Чернов
Спасибо порталу за билеты по электробезопасности! Искал тесты, чтобы подготовиться к аттестации. Много билетов и сразу можно посмотреть правильный ответ. Пять баллов!
Александр
Пивоваров
Очень понравился Портал знаний. Все просто и понятно. Отвечаешь на билеты, проходишь тест и сразу видишь сколько у тебя правильных ответов, сколько неправильных. Очень удобно, спасибо!
Инна
Леонтьева
Спасибо Порталу за возможность пройти тест-онлайн, проверить себя, узнать что-то новое!