Выберите Ваш регион:

4.01.2.01.НГДО-II

Тест запущен: 455
Тест пройден: 291
Процент успешных сдач: 74%
Билет №1
На какие диаметры труб распространяются ведомственные строительные нормы (ВСН-006-89) при сварке кольцевых стыков труб, фасонных деталей трубопроводов и запорной арматуры?
Какое смещение кромок центрированных труб допускается при стыковой контактной сварке оплавлением промысловых и магистральных трубопроводов?
Укажите номинальные значения катетов для угловых швов, выполненных способом УП (толщина тонкой детали свыше 3 мм).
Какой должна быть ширина усиления стыкового шва трубы с толщиной стенки 2 мм, выполненного ручной дуговой сваркой без подкладного кольца?
Какой максимальной глубины допускаются местные вмятины на поверхности покрытия электродов?
Укажите все виды выполняемых работ сварщиком на производстве, которые учитываются при определении направления его производственной деятельности?
До какого напряжения должно быть ограничено напряжение холостого хода у сварочного оборудования предназначенного для сварки в особо опасных условиях?
Кто составляет заключение по результатам производственной аттестации о готовности организации - заявителя к использованию данной технологии?
В каком случае необходим подогрев при правке плавных вмятин на торцах труб из сталей с нормативным временным сопротивлением разрыву более 539 МПа?
Как следует поступить, если перед операцией экспандирования обнаружили смещение кромок сварного соединения на торце трубы?
При какой температуре необходимо хранить сварочные материалы (электроды и порошковую проволоку) в отапливаемых помещениях?
Какой должна быть ширина облицовочного шва при односторонней сварке под флюсом, если толщина стенки трубы 25мм.
При каком диаметре труб ремонт сварных стыков трубопровода производят только снаружи?
Сергей. Спецтехпром Учебный центр
Очень интересный портал, просмотрел буквально всё. Но очень обидно, что у вас Российская информация, а я проживаю в Казахстане. Огромное вам спасибо, за то, что Вы есть!
Анна Пивоварова
Искала ответы на тест по промбезопаности – нашла все у вас! Спасибо вашему порталу!
Евгений Пинчук
Огромное спасибо экзамены! Сдал благодаря вашим билетом на отлично.
Мила
Сергеева
Благодарю «Портал знаний» за возможность пройти тесты по Пожарной безопасности. Все четко и понятно!