Выберите Ваш регион:

4.05.1.01.НГДО-I-РД Резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов, газгольдеры газовых хранилищ при сооружении и ремонте. Способ сварки:РД. Уровень:I

Тест запущен: 452
Тест пройден: 276
Процент успешных сдач: 43%
Билет №1
ГОСТ 16037-80 Какой может быть высота усиления сварного шва труб, сваренного в потолочном положении, относительно высоты усиления шва, сваренного в нижнем положении?
ГОСТ 16037-80 До какой толщины стенки рекомендуется стыковая сварка труб без подкладных колец при односторонней V-образной разделке?
ПБ 03-605-03 Какую ударную вязкость металла сварного соединения должна обеспечивать технология сварки плавлением при изготовлении резервуаров для нефти и нефтепродуктов?
ПБ 03-605-03 При установке патрубка стенка резервуара для нефти и нефтепродуктов усиливается накладками. Укажите величину катета сплошного углового шва приварки накладки при толщине стенки 7-10 мм.
ПБ 03-605-03 Какое соединение рекомендуется применять при сварке днища резервуара со стенкой при толщине листов нижнего пояса 20 мм и менее?
ПБ 03-605-03 Во сколько слоев должны выполняться сварные соединения на днище резервуара механизированной сваркой?
ПБ 03-605-03 Какую величину не должно превышать увеличение катета углового шва сварных соединений резервуаров для нефти и нефтепродуктов, для катетов свыше 5 мм?
Сергей. Спецтехпром Учебный центр
Очень интересный портал, просмотрел буквально всё. Но очень обидно, что у вас Российская информация, а я проживаю в Казахстане. Огромное вам спасибо, за то, что Вы есть!
Анна Пивоварова
Искала ответы на тест по промбезопаности – нашла все у вас! Спасибо вашему порталу!
Евгений Пинчук
Огромное спасибо экзамены! Сдал благодаря вашим билетом на отлично.
Мила
Сергеева
Благодарю «Портал знаний» за возможность пройти тесты по Пожарной безопасности. Все четко и понятно!
Михаил
Чернов
Спасибо порталу за билеты по электробезопасности! Искал тесты, чтобы подготовиться к аттестации. Много билетов и сразу можно посмотреть правильный ответ. Пять баллов!
Александр
Пивоваров
Очень понравился Портал знаний. Все просто и понятно. Отвечаешь на билеты, проходишь тест и сразу видишь сколько у тебя правильных ответов, сколько неправильных. Очень удобно, спасибо!
Инна
Леонтьева
Спасибо Порталу за возможность пройти тест-онлайн, проверить себя, узнать что-то новое!