Выберите Ваш регион:

5.08.1.01.ОХНВП-I-РД

Тест запущен: 307
Тест пройден: 165
Процент успешных сдач: 32%
Билет №1
Каким образом следует выбирать конструктивные элементы подготовленных под сварку кромок и размеры сварного шва при сварке труб с различной толщиной стенки, если плавный переход от одной детали к другой обеспечивается наклонным расположением шва?
Допускаются ли отклонения размеров шва (наплавки), указанных на чертеже в большую сторону?
Каков должен быть зазор между свариваемыми трубами из аустенитной стали, собираемыми на остающихся подкладных кольцах, при монтаже технологического трубопровода?
При механизированной сварке в углекислом газе печного змеевика ограничивается отклонение от прямолинейности, измеренное на расстоянии 200 мм от оси шва. Какую величину оно не должно превышать?
На каких трубопроводах не допускается вварка штуцеров диаметром более 25 мм, бобышек, муфт и других деталей в сварные швы?
Сергей. Спецтехпром Учебный центр
Очень интересный портал, просмотрел буквально всё. Но очень обидно, что у вас Российская информация, а я проживаю в Казахстане. Огромное вам спасибо, за то, что Вы есть!
Анна Пивоварова
Искала ответы на тест по промбезопаности – нашла все у вас! Спасибо вашему порталу!
Евгений Пинчук
Огромное спасибо экзамены! Сдал благодаря вашим билетом на отлично.
Мила
Сергеева
Благодарю «Портал знаний» за возможность пройти тесты по Пожарной безопасности. Все четко и понятно!
Михаил
Чернов
Спасибо порталу за билеты по электробезопасности! Искал тесты, чтобы подготовиться к аттестации. Много билетов и сразу можно посмотреть правильный ответ. Пять баллов!
Александр
Пивоваров
Очень понравился Портал знаний. Все просто и понятно. Отвечаешь на билеты, проходишь тест и сразу видишь сколько у тебя правильных ответов, сколько неправильных. Очень удобно, спасибо!
Инна
Леонтьева
Спасибо Порталу за возможность пройти тест-онлайн, проверить себя, узнать что-то новое!