Выберите Ваш регион:

9.01.2.01.СК-II

Тест запущен: 475
Тест пройден: 51
Процент успешных сдач: 80%
Билет №1
Допускается ли выпуклость или вогнутость углового шва соединения, выполненного способом УП?
Укажите максимально допустимую температуру баллона со сжиженным газом?
До какого напряжения должно быть ограничено напряжение холостого хода у сварочного оборудования предназначенного для сварки в особо опасных условиях?
Для сварки каких труб могут быть использованы остающиеся подкладки из стали 20?
К какому типу относятся марки электродов УОНИ-13/45, CM-11, ЦУ-6?
При какой температуре окружающего воздуха (при выполнении сборочных работ) запрещаются ударные воздействия на сварные конструкции из сталей с пределом текучести 390 МПа (40 кгс/ кв. мм) и менее?
Временное сопротивление разрыву металла сварного соединения, определенное на основе результатов испытаний по ГОСТ 6996, должно быть:
При какой минимальной температуре окружающего воздуха разрешается производить без подогрева механизированную дуговую сварку листовых объемных и сплошностенных конструкций из углеродистой стали толщиной свыше 30 до 40 мм?
При какой минимальной температуре окружающего воздуха разрешается выполнять сварку решетчатых конструкций из низколегированной стали с пределом текучести 390 МПа и менее толщиной 25 мм без подогрева?
Когда следует удалять обнаруженные трещины при многослойной сварке монтажных соединений конструкций?
Допустимая глубина наружных удлиненных или сферических дефектов находящихся в виде цепочки в сварных швах конструкции должна составлять:
Допускаются ли межваликовые впадины в многопроходных швах сварных соединений для I категории швов?
Что следует делать при получении неудовлетворительных результатов в части размеров и количества пор, выявленных в металле шва, при проверке сварочно-технологических свойств электродов?
Укажите величину зазора при сборке одностороннего шва стыкового соединения из металла толщиной 15 мм со скосом обеих кромок, подготовленного к сварке способом УП.
Сергей. Спецтехпром Учебный центр
Очень интересный портал, просмотрел буквально всё. Но очень обидно, что у вас Российская информация, а я проживаю в Казахстане. Огромное вам спасибо, за то, что Вы есть!
Анна Пивоварова
Искала ответы на тест по промбезопаности – нашла все у вас! Спасибо вашему порталу!
Евгений Пинчук
Огромное спасибо экзамены! Сдал благодаря вашим билетом на отлично.
Мила
Сергеева
Благодарю «Портал знаний» за возможность пройти тесты по Пожарной безопасности. Все четко и понятно!